Gewürzquark

Als Dipp, oder einfach pur!

Eine Delikatesse, die süchtig macht. Das kommt bei uns jetzt öfter auf den Tisch!

 

Zutaten:

 

500g Magerquark

2 Teel. Saure Sahne

etwas Milch

1 Zwiebel

1 Stück Ingwer

1 Stück Kurkuma

Pfeffer Salz

1 Teel. Leinöl

getrocknete Wildkräuer

Basilikumblätter

Zubereitung:

 

Quark, Saure Sahne und Milch verrühren. Zwiebel in Würfel schneiden, Ingwer und Kurkuma fein hacken. Den gehackten Kurkuma in etwas Leinöl geben, alles zur Quarkmasse geben und verrühren. Mit Pfeffer, Salz und getrockneten Wildkräutern würzen und mit Basilikumblättern garnieren.

 

Vor dem Servieren mindestens ein halbe Stunde durchziehen lassen.