Pommes & Selles

Experimentelles Mittagessen, als "Beiwerk" zu frischem Salat.

Heute probieren wir es mal mit Kartoffeln und Sellerie, als "Pommes & Selles" im Backofen zubereitet.

 

 

Zutaten:

 

Kartoffeln, Sellerie,

Olivenöl

Salz, Pfeffer, Curry

getrocknete, gerebelte Giersch- und Gundermannblätter

 

Pflücksalatblätter

1 Zwiebel

gekeimte Sprossen

60g gewürfelte Käsescheiben

1 kleiner, gewürfelter Apfel

Balsamicoessig, Olivenöl

Salz & Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Geschälte Kartoffeln und Sellerie in der Küchenmaschine in Pommes-Form teilen.

Aus Öl, Gewürzen und Kräutern eine Marinade bereiten, die Pommes darin wälzen.

Auf einem, mit Backpapier belegten Backblech im Backofen bei 200 °C 25-30 Minuten backen und zu frischem Salat genießen!

 

Seid mutig und experimentiert doch auch mal. Es lohnt sich!