Gemüse aus dem Wok

Mit Hilfe des Woks gelingen alle Gemüsegerichte supergut.

Egal, welche Kombinationen an frischen Gemüsesorten man wählt, es schmeckt immer herrlich gemüsig-frisch!

 

Zutaten:

 

Kokosfett zum Anbraten

5 Karotten

1 Zucchini

1 rote Paprikaschote

2 Zwiebeln

1 Stange Porree

100g Berglinsen

3 gekochte Kartoffeln

fein gehackter frischer Ingwer

5 Tomaten

gem. Kurkuma

gem. Chili

Pfeffer & Salz

Zubereitung:

 

Zunächst wird das Gemüse gewaschen und in gewünschter Größe kleingeschnitten.

 

Nach dem Erhitzen des Fettes wird nun entsprechend der Garlänge zunächst mit dem Anbraten der Karotten begonnen. Es folgen Zucchini und Paprika. Danach werden die Linsen zugegeben und mit Wasser angegossen, bis das Gemüse bedeckt ist. Es folgt der Ingwer und das restliche Gemüse, sowie die Gewürze.

 

Die Garzeit beträgt bei mittlerer Hitze etwa eine halbe Stunde.